segunda-feira, 3 de agosto de 2009

Porcos e galinhas criados livres em algum canto da Amazônia


"O vírus da gripe suína pode não ser tão fatal quanto se pensava, mas sem dúvida é um ensaio do que está por vir. E não podemos contar com um remédio para nos salvar. Precisamos tratar a fonte do problema: pecuária industrial, rebanhos gigantescos vivendo aprisionados em currais minúsculos, comendo hormônios em condições anormais, cada vez mais distantes do que a evolução determinou em milhões de anos como uma vida saudável...doenças vão proliferar com a mesma desproporcionalidade. E não se trata de uma vingança divina, é apenas como a natureza e a evolução funcionam. Temos um tempo muito curto para desmontar esse sistema e criar uma economia de acordo com essas leis.

E estamos fazendo isso de maneira rápida o suficiente?

Para sustentar 6 bilhões de pessoas? Não."

(Paul Stamets - Revista Trip -Junho 09)

E você, sabe por qual processo passa a carne que você come?

0 Comentários:

Postar um comentário

Assinar Postar comentários [Atom]

<< Página inicial